sábado, 23 de julho de 2011

Braga vence Aves por 2-0

O SC Braga defrontou hoje em Melgaça, o Desp.Aves onde venceu por 2-0, no jogo que encerrou o estágio dos bracarenses.Os bracarenses ameaçaram muito a baliza do Aves, até que aos 12 minutos, uma jogada individual de Pizzi que fez o primeiro golo da partida .Braga foi dominando até á primeira parte.
Já na segunda parte houve algumas alterações por parte do Braga, e também do Aves. O Aves na segunda parte fez uma boa exibição a criar vários lances de perigo com Berni a fazer excelentes defesas. E aos 74 minutos Guilherme fez um golo de penalti que assim ditou o resultado 2-0.